Поесть - это хорошо... А хорошо поесть - еще лучше!

Логотип Easy Cooking Club.com. Кулинария. Рецепты. Блюда на любой вкус. Кулинарные рецепты. Кулинарные советы. Бесплатная доска объявлений. Форум. Чат. Сплетни о знаменитостях.

Логотип Easy Cooking Club.com. Кулинария. Рецепты. Блюда на любой вкус. Кулинарные рецепты. Кулинарные советы. Бесплатная доска объявлений. Форум. Чат. Сплетни о знаменитостях. Eric Roberts Eric Roberts Русский
Главная страница | Рецепты | Доска объявлений | Гороскоп | Гостевая книга | Сплетни | Тесты | Открытки | Советы | Медицинские советы | Обо мне | Написать мне


Архив сплетен
Архив
Рецепты
Рецепты
Рецепты наших посетителей
Прислать рецепт
Пообщаться
Гостевая книга
Гороскоп
Зодиакальный
Китайский
Сексуальный
Разное
Открытки
Доска объявлений
Сплетни
Советы
Медицинские советы
Обо мне



Rambler's Top100

rax.ru

be number one

  Джек Николсон в фильме «Something’s Gotta Give»

   Голливудский актер Джек Николсон в свое время считался эдаким секс-символом, способным совратить любую добропорядочную женщину. В его постели побывал не один десяток самых известных женщин Голливуда. Он всегда любил похвастаться своей потенцией. И сейчас, когда ему уже 66 лет, он признался, что с некоторых пор пользуется Виагрой – но только в тех случаях, если развлекается больше, чем с одной женщиной за раз.

 
 

   Но все равно, он очень переживает по поводу неизбежной старости: "Я уже не могу прыгать, танцевать и двигаться как в молодости, - жалуется актер. - И простая пробежка в пару километров просто выбивает меня из сил. Я чувствую, как из меня уходит мужская сила, и это очень тяжелый для меня процесс".
   В молодости он вел разгульный образ жизни - много пил, постоянно менял женщин. Ни о каком правильном питании и заботе о здоровье речи не шло. И теперь актер расплачивается за ошибки молодости: "Да, все в этом мире имеет свою цену", - говорит он.
   Новый фильм «Something’s Gotta Give» - тот случай, когда искусство имитирует жизнь. Николсон сыграл в этом фильме бабника Гарри Санборна, который влюбляется в героиню Даяны Китон Эрику Бэрри, мать его последней молодой любовницы.
   Сам Николсон был женат только однажды, на актрисе Сандре Найт. Брак был заключен в 1962 году и продлился шесть лет. Их дочери Джениффер теперь 38 лет.
   Несколько лет спустя, он завел долгоиграющий роман с актрисой Анжеликой Хьюстон, который завершился только в 1990 году, когда параллельные отношения Николсона с Ребеккой Бруссард привели к рождению дочери Лорэн. А через два года у них родился еще и сын Рэймонд.
   Имея ныне статус одинокого мужчины, в свои 60 с хвостиком Николсон продолжает совершенствовать искусство соблазнения.
Перед премьерой фильма Джек Николсон поведал читателям газеты «The Sun» о некоторых секретах своей сексуальной жизни:
О сексе в 60:
  Хорошее питание и позитивные взаимоотношения с партнерами – лучший способ сохранить способность заниматься сексом. Я уверен, что секс в моем возрасте тормозит старение.
О верности:
  По природе своей я не моногамен. Но это не имеет значения – верен ты или нет, тебя все равно подозревают в изменах.
О женских обидах:
  Чем я всегда восхищался, так это женской непредсказуемостью. Они могут преспокойно пить шампанское, а уже через секунду запустить бокалом вам в лицо. К счастью, я когда-то был неплохим ныряльщиком.
О сексуальных аппетитах:
  Бывали в моей жизни деньки, когда я успевал переспать с четырьмя женщинами… А то и больше.
О семейных отношениях:
  Распрощайся, наконец, со своей мамочкой, сынок, и все будет в порядке. Чаще всего, именно это – помеха семейному счастью.
О женщинах:
  То, что должен помнить каждый – женщины намного сообразительнее мужчин. И они никогда не играют по правилам.
О честности в отношениях:
  В жизни можно лгать только двум людям: своей девушке и полицейскому.
О собственной заднице на постере к фильму «Something’s Gotta Give»:
  Я никогда бы не выставил свою задницу напоказ, если бы не знал, что у меня одна из лучших задниц в этом бизнесе.
О работе с Даяной Китон:
  Есть что-то привлекательное в том, как она носит бигуди…
О разводе:
  Если и есть что-то, что может реально помешать свадьбе, так это страх, что потом не сможешь развестись.
О сильных женщинах:
  Не так давно кто-то спросил, были ли в моей жизни женщины, способные меня вынести? Я люблю сильных женщин. Меня вырастили независимые женщины, которые сами вставали на ноги после Великой Депрессии. Так что я привык именно к таким.
О любви с женщинами старшего возраста:
  Почему мы думаем, что после 50 человек ни на что не годен? Это безумие, которое мы совершаем в отношении нас самих. Это неправда. Поверьте, у меня немалый опыт самых разнообразных отношений с женщинами старше меня.
Об очарованиях юности:
  Когда я был тинейджером, да и в мои двадцать тоже, друзья называли меня Великим Соблазнителем. Было во мне что-то неуловимое, но абсолютно беспроигрышное. Я всю жизнь эпатировал женщин.
   Николсон признается, что в молодости любил загорать на нудистских пляжах, так как ему нравилось собственное тело. Он и в собственном доме предпочитал ходить голым, ничуть не стеснясь домашних и гостей. "В один момент своей жизни я понял, что должен перейти барьер и стать нудистом. Но я ничего не делаю наполовину, поэтому и я дома разгуливал нагишом. Моей дочери, кстати, это не нравилось", - рассказывает актер.

 
 

---------

Архив сплетен

 
Главная страница | Рецепты | Доска объявлений | Гороскоп | Гостевая книга | Сплетни | Тесты | Открытки | Советы | Медицинские советы | Обо мне | Написать мне

Последнее обновление
Copyright (©) 2002-2013 Easy Cooking Club.       По всем вопросам обращаться сюда: Администрация